Festival Tempero no Forte destaca a culinária do Recôncavo

Do dia 28 de novembro a 8 de dezembro, o Festival Tempero no Forte promete movimentar a Linha Verde. Para a 14ª edição do evento, diversos restaurantes vão montar rodadas gastronômicas para os visitantes. O tema deste ano é “Caju, castanha e maturi”. O objetivo dos idealizadores é explorar a cozinha baiana, especialmente a do Recôncavo.

Dentre os restaurantes que participam da iniciativa na Praia do Forte estão: Taverna Paradiso; Sabor da Vila; Terra Brasil; Risoteria; Donana; Polomar; Tango Café; Restaurante do Tamar; 7 Pizzas; Its Rock & Sport; Port Royale; Porto Forte; Pizza di Roma e Toca Pizzaria.

Hotéis e pousadas também entraram no circuito para receber os visitantes como Refugio da Vila, Porto da Lua, Casa do Forte, Hotel Via dos Corais e o Sobrado da Vila. O destaque vai para o Tivoli Eco Resort, que preparou um Menu especial para os hóspedes com o tema do Festival.

Nenhum comentário:

Postar um comentário