São Felipe é a campeã da Copa Cruzalmense de Futsal Feminino

A emocionante final da Copa Cruzalmense de Futsal Feminino aconteceu na noite desta quarta-feira (15), no ginásio de esportes, e o time campeão foi o São Felipe, que venceu o NAFC por 5x2.

Na competição, as jogadoras mostraram em campo o motivo pelo qual chegaram até a grande final. O NAFC abriu o placar, mas logo em seguida o time do São Felipe levou a arquibancada à loucura, finalizando o primeiro tempo com o placar de 4x2 para o São Felipe. No segundo tempo, o São Felipe fez mais um gol, consagrando-se o grande campeão da Copa Cruzalmense de Futsal Feminino.

"Hoje, encerramos um belíssimo campeonato; todas as equipes deram o seu melhor. Foi bonito ver que o ginásio ficou lotado nessa grande final. Quero parabenizar a todos os times e as meninas do São Felipe, que tiveram uma vitória merecida", enfatizou o Prefeito Ednaldo Ribeiro.

Uma iniciativa inédita no município, a Copa Cruzalmense de Futsal Feminino contou com uma premiação total de três mil reais, troféu, medalhas, além de novos uniformes para todas as equipes que participaram da competição. O torneio teve a participação dos times do União, São Felipe, NAFC, Independente, Inter e Cabaceiras.