O evento de Lançamento da etapa regional contará com a participação da equipe do Sebrae local, do consultor de panificação Alécio Guerra e de empreendedores do segmento.
O concurso
A disputa busca estimular a melhoria da qualidade do pão das micro e pequenas empresas baianas, resgatando os valores tradicionais do setor de panificação. A metodologia de avaliação baseia-se na ABNT NBR 16170, que define os padrões de qualidade para o Pão Tipo Francês.
Atualmente, a Bahia tem 14.308 Micro e Pequenas empresas com atividade relacionadas a panificação. Os dados são do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), de junho.
A participação no concurso é gratuita e a inscrição segue até o dia 17 de outubro, pelo site: www.melhorpaofrances.com.br. Outras informações e detalhes do concurso também podem ser obtidos neste link.
Serviço
O quê: Lançamento regional concurso melhor pão francês
Quando: 01/10, 19h
Onde: Auditório SEBRAE Santo Antônio de Jesus
Quanto: gratuito
Inscrição: www.melhorpaofrances.com.br
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